Aus dem Schacharchiv von Chess-Results.com: Artikel: 5524 vom 08.05.2010, Kategorie Österreich

Otter Elo-Turnier: Bester "Elo-Hamster" auch diesmal Daniel Tamele

Bericht und Foto: Margit Almert

Leider nur ein Sextett, welches sich am Tag vor dem Muttertag in Ottakring zum Eloturnier eingefunden hat, dieses jedoch spielte mit vollem Einsatz. Es gab kein einziges Remis, alle Spiele wurden bis zum bitteren Ende ausgekämpft. Als Sieger ging auch diesmal, wie schon in den ersten drei Runden, Daniel Tamele hervor. Er gab sich keine Blöße und besiegte alle seine Widersacher. Karina Bartels holte sich den Pokal für den zweiten Rang und Johannes Steindl vervollständigt das Trio. Auch für den vierten Rang, den Christoph Götz erreichte, gab es ein "Häferl".

Wie immer wurden die Nachwuchsspieler mit Naschwerk und vielen netten Preisen bedacht.

Der Schachklub freut sich schon auf den Herbst, wenn die jungen SpielerInnen ihr Können bei einem neuerlichen Turnier zeigen werden.