Turnauksen valinta

Lajitteluperuste

Valittu liitto: Venezuela (VEN)

Flag VEN
NrTurnausPäivitetty viimeksi
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 2 h. 23 min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 2 h. 31 min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 2 h. 52 min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 2 h. 53 min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 18 h. 34 min.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 20 h. 40 min.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 1 pv. 17 h.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 1 pv. 20 h.
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 pv. 21 h.
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 13 pv. 17 h.
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 pv. 23 h.
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 pv. 17 h.
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 pv. 17 h.
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 pv. 22 h.
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 pv. 19 h.
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 pv. 20 h.
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 pv. 20 h.
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 28 pv. 21 h.
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 pv. 19 h.
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 30 pv. 16 h.
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 30 pv. 20 h.
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 30 pv. 21 h.
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 pv. 1 h.
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 pv. 1 h.
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 pv. 1 h.
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 56 pv. 17 h.
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 56 pv. 18 h.
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 56 pv. 18 h.
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 58 pv. 23 h.
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 59 pv. 23 h.
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 66 pv. 4 h.
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 80 pv. 13 h.
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 82 pv. 13 h.
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 86 pv. 14 h.
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 110 pv. 16 h.
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 pv. 2 h.
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 123 pv. 21 h.
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 125 pv. 21 h.
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 159 pv. 14 h.
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 188 pv. 10 h.
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 225 pv. 22 h.
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 225 pv. 22 h.
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 228 pv. 18 h.
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 pv.
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 pv.
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 230 pv. 22 h.
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 230 pv. 22 h.
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 pv. 8 h.
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 pv. 8 h.
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 pv. 8 h.
Chess-Tournament-Results-Server © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, Yhteystiedot