Մրցաշարի ընտրում

Դասավորել ըստ

Ընտրված ֆեդերացիա: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.ՄրցաշարՎերջին արդիացումը
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 53 րոպե
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 ժամ 38 րոպե
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 7 ժամ 48 րոպե
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 8 ժամ 9 րոպե
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 8 ժամ 10 րոպե
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 23 ժամ 51 րոպե
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 օր 1 ժամ
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 1 օր 23 ժամ
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 2 օր 1 ժամ
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 13 օր 22 ժամ
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 օր 4 ժամ
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 օր 22 ժամ
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 օր 22 ժամ
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 օր 3 ժամ
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 օր
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 օր 1 ժամ
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 օր 1 ժամ
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 օր 2 ժամ
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 30 օր
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 30 օր 22 ժամ
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 օր 1 ժամ
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 օր 2 ժամ
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 օր 6 ժամ
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 օր 6 ժամ
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 օր 7 ժամ
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 56 օր 23 ժամ
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 56 օր 23 ժամ
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 56 օր 23 ժամ
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 59 օր 5 ժամ
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 60 օր 4 ժամ
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 66 օր 9 ժամ
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 80 օր 19 ժամ
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 82 օր 18 ժամ
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 86 օր 19 ժամ
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 110 օր 21 ժամ
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 օր 7 ժամ
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 124 օր 2 ժամ
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 126 օր 3 ժամ
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 159 օր 19 ժամ
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 188 օր 15 ժամ
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 226 օր 4 ժամ
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 226 օր 4 ժամ
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 228 օր 23 ժամ
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 օր 5 ժամ
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 օր 5 ժամ
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 231 օր 3 ժամ
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 231 օր 3 ժամ
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 օր 13 ժամ
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 օր 13 ժամ
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 233 օր 13 ժամ